OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau kasih tau rahasia wajah aku yang asalnya kering ini jadi tetep lembab meskipun sering pake makeup tebel dan panas panasan di jakarta! .

Jadi ini karena aku pake Balancing Emulsion nya SOON+ yang ada di @hicharis_official Aku juga suka karena pas di aplikasiin krimnya itu mudah di ratakan dan ga nge tone up warna kulit wajahku. Terus juga langsung berasa lembab deh di wajah, Luph banget deh pokoknya. .

Kalo kalian penasaran dan mau coba, kalian bisa langsung ke link ini hicharis.net/arvi/fQP
FREE ONGKIR dan ada diskon juga loh 💸💸💸💸 .

#arvin #nuarviani #playingwitharvi #charisseleb #soon #balancingemulsion #hicharis_official #skincare #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement