OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau kasih tau rahasia wajah aku yang asalnya kering ini jadi tetep lembab meskipun sering pake makeup tebel dan panas panasan di jakarta! .

Jadi ini karena aku pake Balancing Emulsion nya SOON+ yang ada di @hicharis_official Aku juga suka karena pas di aplikasiin krimnya itu mudah di ratakan dan ga nge tone up warna kulit wajahku. Terus juga langsung berasa lembab deh di wajah, Luph banget deh pokoknya. .

Kalo kalian penasaran dan mau coba, kalian bisa langsung ke link ini hicharis.net/arvi/fQP
FREE ONGKIR dan ada diskon juga loh 💸💸💸💸 .

#arvin #nuarviani #playingwitharvi #charisseleb #soon #balancingemulsion #hicharis_official #skincare #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...
✨🪴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ...
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Mo...

MORE FASHION POSTS

My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
Because one is never enough, Clozetter @piccha sha...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Sunscreen adalah tahapan skincare yang paling pent...

Advertisement