OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk memberikan Korean Skincare dari Laneige. Best 3 items for night care. Sebelum kalian coba skincare Laneige kalian wajib cobain dulu 3 produk ini. Laneige Sleeping Mask, ini produk Laneige pertamaku karena ini aku jatuh hati pada skincare Laneige. Wanginya enak, wangi aromaterapi bikin tidur nyenyak. Bangun" muka lembab tapi ga berminyak.Laneige Lip Sleeping Mask, kadang" bibirku kering banget sampai pecah" jadi aku pasti pakai lip sleeping mask (cek youtube aku video udah lama aku review produk ini). Laneige Eye Sleeping Mask, untuk mata wajib pakai eyecream formula yang berbeda untuk daerah wajah lainnya.Mau coba ke 3 produk ini? Kali ini pemenangnya ada 3 orang. Masing-masing mendapatkan 3 item ini.How to win?1. Follow IG @siscapiccha2. Repost di IG Story tentang giveaway ini3. Comment dibawah kenapa kamu mau mencoba 3 produk ini dan tag 5 temanmuKalau mau follow social mediaku yang lain boleh banget.Twitter: picchaYoutube: [email protected]: @piccha3 pemenang akan diumumkan 7 Oktober ( hanya 1 minggu). Good luck. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #giveaway #freeitem #picchagiveaway
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
#AcneFighter merapat!
Bolak balik dokter diklinik ...
5 Kesalahan Penggunaan skincare. Wajib kalian tau!...
“MOISTURE CREAM, VITAMIN E
Aku lagi cobain skinc...
Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya ...
Jangan lupa di subscribe, like and share
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Karna kulit aku lagi gampang kering, akhirnya aku ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Top 5 Cushion yang paling sering aku pake 😚✔...
Nyobain eyebrow pencil dari @murir.official 💕...
Kalo kurang manis..minumnya liatin saya aja yah......
Cuma ngalis sama lipstickan. Bahkan acne patch aja...
Uda weekend mau holiday kemana? Yuk bareng naik pe...
If you have a good knowledge about digital and inf...
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama d...

MORE BEAUTY POSTS

𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
Morphe Is Releasing a Coca-Cola Makeup Collection,...
Sudah coba Face Glow shade Sunset and Sunrise dari...
Tips ❤️
.
Biar kalau foto ga kelihatan kerutan...
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran sus...
Focallure Stay Max Lipstick


Bingung kalau rev...
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long w...
Who's as shocked as me that it's already Friday ag...
Tamago Kake Gohan, Menu Sarapan Ala Jepang Yang Mu...

Advertisement