OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review & Giveaway]Jadi setelah aku bikin QnA untuk #picchamondaygiveaway aku memutuskan untuk memberikan Korean Skincare dari Laneige. Best 3 items for night care. Sebelum kalian coba skincare Laneige kalian wajib cobain dulu 3 produk ini. Laneige Sleeping Mask, ini produk Laneige pertamaku karena ini aku jatuh hati pada skincare Laneige. Wanginya enak, wangi aromaterapi bikin tidur nyenyak. Bangun" muka lembab tapi ga berminyak.Laneige Lip Sleeping Mask, kadang" bibirku kering banget sampai pecah" jadi aku pasti pakai lip sleeping mask (cek youtube aku video udah lama aku review produk ini). Laneige Eye Sleeping Mask, untuk mata wajib pakai eyecream formula yang berbeda untuk daerah wajah lainnya.Mau coba ke 3 produk ini? Kali ini pemenangnya ada 3 orang. Masing-masing mendapatkan 3 item ini.How to win?1. Follow IG @siscapiccha2. Repost di IG Story tentang giveaway ini3. Comment dibawah kenapa kamu mau mencoba 3 produk ini dan tag 5 temanmuKalau mau follow social mediaku yang lain boleh banget.Twitter: picchaYoutube: [email protected]: @piccha3 pemenang akan diumumkan 7 Oktober ( hanya 1 minggu). Good luck. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #giveaway #freeitem #picchagiveaway
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 ...
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam ...
Pas pulang ke rumah kalo badan lagi cape banget, p...
Mencoba Bahagia!
.
.
.
Nyobain sheet mask gumusshh...
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk da...
Ini adalah sederet dari skincare yg lagi gue pake ...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...

MORE BEAUTY POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

Advertisement