OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepas dari yang namanya Parfume sehingga wajar kalo banyak brand parfume yang bermunculan & salah satunya adalah @carlandclaire.Brand ini merupkan brand lokal yang menawarkan 33 pilihan aroma parfume. 23 aroma buat cewek & 10 aromanya lagi buat cowok. Nah...kebetulan aku udah cobain nih aroma Marine For Him yang menawarkan kesegaran dari birunya air laut 💦💦 Buat cewek cewek yang suka pake parfume cowok, wajib banget kepoin reviewnya diblogku. .www.coolatmoshpeer.com /Link blog on my bio .. #carlandclaire #parfumery #parfume #eaudeparfume #forhim #marine #fragrance #bodyfragrance #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #theshonet #bloggirlsid #화장품 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement