OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
In all honesty, saya tu paling males pakai vitamin C, karena super tricky pemakaiannya. Apalagi kalau salah penyimpannya, bisa cepet oksidasi. Semacam balapan gitu kalau pake. Lalu akhirnya mencoba, 3ACT VC MELATONIN SERUM ini karena review nya bagus-bagus.__Packaging memang fancy dan modern sekali ya, jadi VC Melatonin baru terlepas ketika kita menekan pump-nya, jadi kita dpt Vitamin C nyalebih fresh. Lalu, kita shake dulu botolnya agar powder nya tercampur rata di dalam liquid serum nya.___•Vitamin C yang dipakai serum ini adalah Ascorbic Acid, paling poten tapi juga paling mudah oksidasi. •Bahan urutan pertama adalah Camellia Sinensis Leaf Extract atau Green Tea yang merupakan sumber epigallocatechin gallate -- one of the most powerful antioxidants available. Benefit lainnya juga sebagai good anti-inflammatory agent.• Another notable ingredients : Arbutin, Panthenol, Sodium Hyaluronate,Matricaria Flower Oil• Tapi ada juga beberapa Flower Extracts dan Essentials Oil. Nah, ini juga kalian harus teliti , karena kadang yang kulit sensitive gak semua nya dapat menerima sak gemruduk gini. Seperti Lavender Oil , Orange Oil & Commiphora Myrrha Oil misalnya ❌ ____Texture-wise , it comes in watery consistency and is very easy to pat in and absorb into your skin. Agak meninggalkan tackiness sih setelah aplikasi.___Efficacy :Untuk efek dikulit memang cukup cepet ya, i must say. Semingguan tu kulit uda keliatan banget cerahan, super smooth dan kenyaaaaal. Denger-denger juga bagus bgt untuk memudarkan melasma. ___If you're interested in buying this productHIT LINK IN BIOhttps://hicharis.net/thebeautywimp/fAE #A.stop #3ACT #SERUM #MELATONINSERUM #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official @3act_lab
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai she...
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccita...
Udah seminggu lebih aku pake @lovilabeauty Brighte...
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting...
Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Postingan pertama di Agustus 2020 adalah produk pr...
Stock untuk 3 bulan kedepan check! Walaupun oil cl...

MORE FASHION POSTS

Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Life is good
when your brows are on point 👱🏻...
Aug 2, 2020
Bukan sulap, bukan sihir !
.
Video kei...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...

MORE BEAUTY POSTS

Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...

Advertisement