OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kehalalan suatu produk pastinya jadi salah satu concern kita sebagai beauty enthusiast, ya kan?
.
Nah, aku baru aja coba @momohime_indonesia_official Peach White Essence yang ternyata sudah punya sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust, lho!
Mengandung ekstrak buah persik dan bahan-bahan lainnya yang baik untuk menjaga kelembapan kulit, produk ini cocok untuk kamu yang punya kulit kering dan juga sensitif.
.
Do you love the smell of fresh peaches? I do! Momohime Peach White Essence ini juga punya wangi buah persik yang enak, manis, dan segar. Baca review selengkapnya di blogku yuk, linknya ada di bio atau kalian bisa langsung mampir ke www.akpertiwi.com 🍑💋
.
@clozetteid
#vsco #clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare  #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #skincarejunkie #skincareenthusiast #cleanflatlay
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement