OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau kerja sesuai passion atau gak, ya gak masalah. Semua kerjaan itu ada porsinya masing - masing.
.
Kalau kamu kerja sesuai passion ya bagus. Namun bukan berarti pekerjaanmu di atas lainnya. Gitu juga ya sebaliknya.
.
#bikini #rooftop #sunset #citadines
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus
.
#vinapiknik
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Coba reply di bagian komentar, aku biasanya reply ...
Aku gak pernah sepusing ini karena ingin refreshin...
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confi...
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready...
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di l...
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:...
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss ...
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum meneta...
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ad...
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement