OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka pusing pakai alis tapi hasilnya gak sesuai keinginan? Aku sering banget dan aku juga gak se expert itu bikin alis sih hehe. Tapi akhirnya aku bisa buat alis paripurna macem kayak di sulam alis pakai @mizzucosmetics Brow Tint, produk alis terbaru dari Mizzu yang jadi savior aku dalam dunia peralisan😍 oh iya Mizzu juga punya eyeliner yg bagus banget dengan harga terjangkau untuk bikin eyeliner dengan ketebalan sesuai yg kita mau👁.
.
Oh iya, aku juga nulis full review tentang produk eye makeup dari Mizzu x @clozetteid di Blog aku, jadi langsung aja klik link di bio untuk baca full reviewnya😉.
.
Btw Mizzu akan ngeluarin produk baru di November ini kolaborasi antara Mizzu x Khong Guan. Mizzu juga lagi ada makeup challenge yang berhadiah Iphone XS dengan tema #MizzuCariPapa yang diadakan sampai 7 Oktober 2019. Buat kalian yg mau ikutan dan menangin Iphone XS langsung aja kepoin instagram @mizzucosmetics dan submit makeup look kalia😍😍.
.
.
#clozetteid #wonderlandbykartika #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #browtint #reviewbrowtint #eyeliner #revieweyeliner #reviewmakeup #lombamakeup
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement