OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orang-orang : " Berapa harga outfit elu? "⠀Saya: " Berapa umur outfit mu? "⠀⠀Hai sisters!!! ⠀Baju yang umurnya paling tua yang kamu punya, berapa tahun? ⠀⠀Mungkin, mungkin yaaaa, sweater yang aku pakai ini umurnya sama atau sedikit lebih tua dari sister sekalian. ⠀⠀Umur sweater ini sudah 20tahunan. Gak ada brand, dapet dari mana atau beli di mana juga udah lupa. Kelihatan dari modelnya yang udah jadul kan ya. Etapi kan yang jadul sekarang banyak yang "in" lagi. ⠀⠀⠀ #sweater #oldsweater #knitwear #ootd #oldfashioned #clozetteid #fashionjadul#oldvibes ⠀⠀ #blogger #beautyblogger #Ponorogo #bloggerponorogo #makeupandhijab
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...

MORE BEAUTY POSTS

Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?

Advertisement