OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan rambut dan kulit kepala wkwkwkwkw.
.
.
.
Selama beberapa bulan ini aku pakai produk ini untuk merawat rambutku. Walaupun nggak sesempurna bintang iklan tapi rambutku tidak kering, tidak bercabang walaupun disemir berulang kali.
.
.
.
Produk yang digunakan:
🌸 @goodvirtues.co.id Happy & Heavenly Anti Dandruff Care Shampoo > dengan organic black seed oil
🌸 @makarizo.hairenergy Fibertheraphy Aloe & Melon Extract > Conditioner anti hair fall
🌸 @ellips_haircare Hair Vitamin Nutri Color > untuk rambut diwarnai.
.
.
Selain itu aku juga pakai creambath cream sachetan dari @makarizo.hairenergy seminggu minimal 1x sebagai pengganti conditioner.
.
.
Semua produk yang aku pakai ini mudah didapatkan di swalayan terdekat seperti @guardian_id dan @lottemartindo .
.
.
Kalau kalian, suka mewarnai rambut ngga? Pakai produk apa? Share yuk.
.
.
Music: Miley Cyrus - Slide Away
.
. . #rangerratjun #beautyrangers #HairReady #GakTakutRusak #beautygoersid #indobeautygram #kbbv #beautycollabid #kbbvfeatured #ReviewHairVitamin #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 #ellipshairvitamin #ellipshaircare #haircaretips #haircare #beactivebeenergy #easystraight
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement