OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Before - After 🌼

Yang membutuhkan jasa makeup seperti prewed, graduation, lamaran/ tunangan, promnight, wedding, photoshoot dan lainnya bisa hub no di bawah 🔽🔽🔽
.
WA only 082260592599

#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup #engagementring #wisuda #wedding #amongtamu #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupoftheday #engagementmakeup #mua #muajakarta #prewedding #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #bloggerindonesia #beautyblogger #beforeafter #before #after #jakarta #depok #jabodetabek
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip S...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...

MORE FASHION POSTS

Mas nara nih gayanya udah niru maminya kalo foto y...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

Advertisement