OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo sunshine!Kali ini aku punya mini review tentang salah satu skincare asal jepang yang fokus pada menutrisi dan mencerahkan untuk berbagai jenis kulit. Tersertifikasi Halal Japan Islamic Trust (JIT) dengan packaging produk yang nggak kalah menariknya. Mau tauuu siapa diaa?Silahkan Klik link di profil akuu atauuu keee :https://youtu.be/bxngdnzlQ7ESelamat Nonton! #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare @clozetteid  @momohime_indonesia_official
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement