OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MURAH tapi gak MURAHAN woyyy...⁣

Dulu aku termasuk yang jarang banget banget pake body lotion, alasan pertama karena lengket, kelamaan meresap dan pasti bikin gak nyaman. ⁣

❣👯👯💗👯👯❣⁣
Setelah cobain lotionnya Marina, aku suka banget, ditambah harganya yang murah banget dengan ukuran yang enggak kekecilan 🤓 Tau kan kalo body lotion gini pakenya gak bisa hemat? Nah untung murah jadi belinya jangan cuma 1 beibb.. 😅⁣

Untuk varian bright & fresh aku pakenya siang hari. Sedangkan hydro cool meski ada UV protectionnya juga tapi enak kok digunakan pada malam hari, karena ngelembapin dan efek hidrasinya dapet banget apalagi buat kalian yang siangnya abis beraktivitas outdoor bakal bikin kulit terasa lebih segar dan lembap.⁣

❣👯👯💗👯👯❣⁣
Aku pilih 2 varian ini karena 'star' ingredientsnya masuk di 5-10 posisi teratas jadi khasiatnya lebih cepat terasa, dah gitu aja pokoknya aku love beibb sama Marina. Kalo kamu gimana? 😄⁣

#marina #marinabodylotion #marinauvwhite #marinahydrocool #marinabrightandfresh #brightonmarina #bodylotion #whiteningbodylotion #bodycare #clozetteID
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

For those of you asking which one out of the two i...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...

MORE FASHION POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement