OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖 Cara Pasang Softlens 💖 #CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan asin+lalapan+sambel terus mendadak mesti dandan ke pesta pasti ngerasain gimana pedesnya sambel nempel dimata waktu masang softlens.. rasanya maknyuss perihnya wkwk..Nah untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan biasanya aku pake alat bantu pasang softlens supaya lebih higienis.Ini merupakan cara paling gampang dan enak juga so far buat kamu yg belom pernah pasang softlens karena bener2 mempermudah banget.Oiya softlens natural yg aku pake ini merupakan softlens terbaru dr @x2softlens loh namanya X2 Sanso Black , diameternya bikin mata keliatan besar dan warnanya sama persis banget sama mata aku. Disini aku pake varian Mocha yah!Menurutku softlens ini cocok untuk kamu yg pengen pake softlens tp tetep mau kelihatan natural, sudah pasti cocok buat sehari2 karena X2 Sanso itu nyaman banget dipakenya.. #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2 #makeuplooks #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
In every step you take, keep your feet firmly on t...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...

Advertisement