OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another go-to skirt yang bakalan masuk list outfit cuci-pake cuci-pake, buat formal bisa, buat cover swimwear juga bisak! 🤭 see the details on my IG story 😉
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WULANWU POSTS

Rocking @lovebonitoid's SALE Rack for my new norma...
Feeling myself a bit too much📚💙
Excercising my feet to keep in heels during the qu...
Oh hi clear skyyy ☀️
Sepenting ituuhh!! Make sure u read this trough ...
Groceries style nowdays 😷
Groceries moment has never been this fun 🤪Ps: b...
Bcos my cloth mask is cooler than ursss 🔥🔥 l...
Edisi cuma nganter bayik2 pipis ke taman sebrang r...
I can see a good different will happen next 💛...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement