OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya peduli juga.Sudah dari dulu Makassar terkenal panas, matahari menyengat kuliat. Kadang berasa kulit ini terbakar. Dulu sih kurang peduli sama yang namanya skin care, make up apalagi. Namun, lama-lama kok merasa perlu ya.Pas ketemu sama teman-teman beauty blogger, semua pada nyaranin at least pake sun screen kemana-mana bahkan di dalam rumah sekalipun. Kenapa? Karena matahari itu punya UVA dan UVB. Memang bagi yang masih 20an tahun efeknya ngga kelihatan. Tapi, jika ada umur panjang, diusiah 40an ke atas efeknya sudah mulai kelihatan bintik-bintik di wajah.So, akhirnya nyari-nyari sun screen yang cocok dannnn ketemulah @skinaquaid SPF 50++ dan PA+++. Alhamdulillah, kulit terlindungi plus melembabkan kulit, tidak lengket, dan cepat menyerap. Itu sih yang saya rasakan pas pake ini. Banyak juga yang merekomendasikan skin aqua lho. Satu lagi, kemasannya mungil, jadi travel frendly 👍 #castingasiaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...

MORE BEAUTY POSTS

Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...

Advertisement