OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terakhir kesini pas SD, weekend lalu akhirnya kesini lagi tapi trnyata udah banyak yg rusak karna efek gempa dan dicolong2 orang ceunah. Syedihhhh....... #clozetteid #borobudur #temple #travel #instatravel #holiday #weekend #yogyakarta #instagram #instafashion #instamood #ootd #grey #morning #sunrise
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement