OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
September Empties✨Berhubung lagi jrg sheetmask-an jadi belum kekumpul sheetmask emptiesnya, kali ini skincare&makeup empties dl ya! Ini jg ngumpulinnya lumayan lama krn aku orgnya bosenan suka gonta ganti produk dan akhirnya gak abis abis. Kalo ada produk yg berhasil diabisin berarti memang aku suka😝Pertama, ada dua Petal Velvet Powder dari @altheakorea. Ini shade yang translucent dan yg pink. Aku suka bgt sih sama yg translucent soalnya bedaknya bener-bener soft dan hasilnya juga natural. Keduanya bisa dipake utk daily, untuk ngeset cushion atau bb cream karena nggak ada warnanya.Kedua, ada Naruko Raw Job's Tears Night Gelly. Menurutku ini efek melembutkan dan mencerahkannya ada bgt sih. Dulu pas pake ini, skincare2 lainnya yg aku pake bersamaan lebih concern utk ilangin jerawat, nggak ada yg untuk mencerahkan. Tapi gradually kulitku makin cerah sedikit demi sedikit.Skrg aku lagi coba night gelly yg trea tree dari @naruko.indonesia juga☺️ Terakhir, ada Clay Mask dari @rebrewlifestyle. Akhirnya ada masker yg abis juga😂 Aku suka sama masker ini, krn menurutku clay mask tuh lebih berasa membersihkan aja dan lebih berasa maskerannya dibanding yg peel off atau cream mask. Masker ini serius lembut bgt! Wangi kopinya juga enak dan nggak over. I enjoyed this mask so much, terlebih lagi ini produk local yg punya visi baik utk lingkungan♥️ Ada produk kesukaan km juga nggak diatas?😊 #productempties #skincareempties #makeupempties #empties #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #makeupaddicts #reviewmakeup #reviewkosmetik #clozetteid #theshonet #idskincarecommunity #beautynesiamember #sociollablogger #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement