OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL WASH: Awalnya aku gak pernah mikirin mau sengaruh apa klaim yang diberikan facial wash. Tapi seiring berjalannya waktu dan sering coba-coba berbagai merk facial wash akhirnya aku tau aku harus cari yang klaimnya: without overdrying. ⛔️ @senkaindonesia : Aku sukaaa banget sama tektur busanya buanyak hehe. Less fragrance menurutku, aku gak begitu suka yang terlalu wangi. Wajah langsung berasa bersih banget. Tapi minusnya menurut aku dia bikin kering walaupun tidak overdrying. Aku pake double cleansing ini kalau lagi ngerasa banyak minum air putih, atau abis keringetan lepeque. ➕@kiehls_id Awalnya coba ini direkomendasi sama @jesslynlyne waktu di acara 10th Annivnya Kiehls. Ternyata cocok!! Bener-bener sesuai klaim, gak bikin kulit kering. Gak ada parfumnya sih yang aku rasa. Busanya wajar. Aku pakai ini daily, suka banget bikin lembab wajah. Jadi kalau lupa atau gak sempet pake moisturizer tetep lembab. Kadang aku juga suka pake setelah hapus makeup kalo ngerasa kurang bersih di daerah wajah.
________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...

MORE FASHION POSTS

Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement