OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL WASH: Awalnya aku gak pernah mikirin mau sengaruh apa klaim yang diberikan facial wash. Tapi seiring berjalannya waktu dan sering coba-coba berbagai merk facial wash akhirnya aku tau aku harus cari yang klaimnya: without overdrying. ⛔️ @senkaindonesia : Aku sukaaa banget sama tektur busanya buanyak hehe. Less fragrance menurutku, aku gak begitu suka yang terlalu wangi. Wajah langsung berasa bersih banget. Tapi minusnya menurut aku dia bikin kering walaupun tidak overdrying. Aku pake double cleansing ini kalau lagi ngerasa banyak minum air putih, atau abis keringetan lepeque. ➕@kiehls_id Awalnya coba ini direkomendasi sama @jesslynlyne waktu di acara 10th Annivnya Kiehls. Ternyata cocok!! Bener-bener sesuai klaim, gak bikin kulit kering. Gak ada parfumnya sih yang aku rasa. Busanya wajar. Aku pakai ini daily, suka banget bikin lembab wajah. Jadi kalau lupa atau gak sempet pake moisturizer tetep lembab. Kadang aku juga suka pake setelah hapus makeup kalo ngerasa kurang bersih di daerah wajah.
________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...

Advertisement