OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL WASH: Awalnya aku gak pernah mikirin mau sengaruh apa klaim yang diberikan facial wash. Tapi seiring berjalannya waktu dan sering coba-coba berbagai merk facial wash akhirnya aku tau aku harus cari yang klaimnya: without overdrying. ⛔️ @senkaindonesia : Aku sukaaa banget sama tektur busanya buanyak hehe. Less fragrance menurutku, aku gak begitu suka yang terlalu wangi. Wajah langsung berasa bersih banget. Tapi minusnya menurut aku dia bikin kering walaupun tidak overdrying. Aku pake double cleansing ini kalau lagi ngerasa banyak minum air putih, atau abis keringetan lepeque. ➕@kiehls_id Awalnya coba ini direkomendasi sama @jesslynlyne waktu di acara 10th Annivnya Kiehls. Ternyata cocok!! Bener-bener sesuai klaim, gak bikin kulit kering. Gak ada parfumnya sih yang aku rasa. Busanya wajar. Aku pakai ini daily, suka banget bikin lembab wajah. Jadi kalau lupa atau gak sempet pake moisturizer tetep lembab. Kadang aku juga suka pake setelah hapus makeup kalo ngerasa kurang bersih di daerah wajah.
________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
#karincoyapproved
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...

MORE FASHION POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...

Advertisement