OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk daily make up, aku prefer menggunakan produk yang compact dan praktis, contohnya Cushion. Nah, aku baru banget cobain Whitening and Anti Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ dari Lanore!
Ada 2 shade yaitu Fair (untuk kulit terang) dan Beige (untuk kulit sawo matang). Produk ini juga sudah mengandung Niacinamide untuk membantu mencerahkan kulit dan Adenosine untuk membantu menyamarkan garis-garis halus serta kerutan di wajah.
Berikut mini reviewnya ya 😍
.
PACKAGING - Suka banget design packagingnya yang simple tapi tetap terlihat classy. Meskipun terbuat dari plastik, tapi material kemasan Lanore DD Cushion ini terkesan kokoh dan tebal.
.
TEXTURE - Lanore DD Cushion ini termasuk produk complexion yang ringan karena merupakan perpaduan BB & CC cream yang memiliki fungsi make up sekaligus skincare. Oleh karena itu, Lanore DD Cushion cocok digunakan untuk daily make up karena bisa menutupi noda-noda ringan pada wajah sekaligus merawatnya.
.
FRAGRANCE - Menurut aku wangi produk ini masih tolerable, tidak terlalu overwhelming tapi tidak terlalu faint juga.
.
AFTERMATH - Coveragenya sheer to medium. Buildable tanpa terlihat cakey, tapi akan jauh lebih baik kalau diset lagi menggunakan translucent powder. Shade yang aku pilih ini Fair, agak sedikit ada tone peachnya tapi masih masuk di skintone aku (yang notabene agak yellowish). Finishingnya menurut aku semi matte.
Untuk kasus kulit dengan noda gelap dan bekas jerawat yang banyak, mungkin harus menggunakan concealer dulu sebelumnya, tapi Lanore DD Cushion ini sudah cukup untuk daily use.
Is it oxidize? Di kulit aku agak oxidize tapi nggak yang sampe gelap banget kok.
.
Overall, Lanore DD Cushion ini cucok banget buat daily make up. Cukup pake cushion ini, pensil alis, sama lip tint udah kece. Harganya sekitar Rp200.000, tertarik untuk mencobanya? Komen di bawah ya! 💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyjunkie #makeupjunkie
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...

Advertisement