OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah coba rangkaian skincare dari @elsheskin ? Kalau belum, aku merekomendasikan empat produk yang wajib dicoba dari Elsheskin.
1. Radiant Skin Serum ( salah satu serum terbaik yang pernahku pakai, setelah beberapa bulan pakai serum ini membantu mengurangi noda-noda bekas jerawat)
2. Deep Cleansing For Normal Skin ( Bisa pilih sesuai jenis kulit: Normal, Sensitif dan Berminyak. Ini cleanser penyelamat banget buat aku yang males bersihin makeup. Super cepet dan bersih banget, cara pakainya ada di video sebelah ya 🥰) 3. Lip Sugar Scrub ( Scrubnya terbuat dari gula, gak kasar sama sekali. Setelah pake lip sugar scrub bibir rasanya lebih lembab dan halus)
4. Brightening Loose Powder ( loose powder yang punya efek mencerahkan diwajah, biasanya aku pakai kalau jerawat lagi radang dan gak bisa pakai makeup tebal. Sunscreen+loose powder ini langsung ready to go) .
.
.
.
.
.
Beli produk-produk Elsheskin di websitenya pakai voucher SQUADCYA ada diskok 10% loh.
#Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #clozette #clozetteid #tampilcantik #flatlay #skincare #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

MORE FASHION POSTS

I’m obsessed with the colour combination 🥰 b...
Pagi ini, masih booming thread tentang investasi b...
Siapa yang ga happy dikirimin 💐, kirain bakalan...
For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...

MORE BEAUTY POSTS

Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...

Advertisement