OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepanjang jalan2 ke Jogya, yg biasanya di isi dgn kulineran & ke tempat2 alamnya, baru kali ini nyempetin ke Taman Sari, rekomendasi dr @nabilatfk yg ktnya udh byk bgt yg foto2 disana. Yg suka sejarah & bangunan2nya wajib kesini deh, no worry gk bakalan ngerti apa2 krn kita jg bs sewa tur guidenya dgn biaya sukarela. Cerita lbh panjangnya di @escapetravel4 aja ya nanti...yg penting klo kesini jgn lupa pake sunblock yg di apply berulang2 krn aslii puanassnya poll...smp melting berkali2 ya gk @haidarsoraya 🤣🤣😘... #jalanjalanjogya #tamansarijogya #tamansari #eksplorjogyakarta #kulinerjogyakarta #jogyakarta #igtravel #ootd #hotd #hijaber_indo #hijabinfluencersnetwork #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement