OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@rejuveid - MERAWAT DIRI BUKAN CUMA DARI LUAR PAKE SKINCARE BEBQU~————Yap! One of the part of my self-care: minum jus. Ya udah tau lah ya kan pentingnya konsumsi sayur & buah setiap hari tuh apa? Banyak banget! Nah gue suka mager tapi kan tuh makan sayur & buah hahaha makanya mending beli yg udah bentuk jus gini kan enak ya bebqu tinggal minum 😛 Hampir semua varian Rejuve gue suka but these are the top three. Beli dimana? Banyak di mall beb, bisa gofood jg 👌🏻 Kalau gue biasanya beli di Pondok Indah Mall or One Bell Park, dua mall yg paling sering gue datengin 🤪 ———-Oiya selain juice mereka juga ada cold-press nut milk yg endolita (baru coba 1 jd belom tau mana yg akan jd favorito~). Eh ada cold-press coffee jg ceunah, i’m no longer a coffee drinker jd enggak tau rasanya gimana 🤣 #clozetteid #rejuveid #coldpressjuice #healthyliving #fruitjuice #vegetablejuice #momblogger #mamablogger #livehealthy #healthyjuice
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...

MORE BEAUTY POSTS

Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...

Advertisement