OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@rejuveid - MERAWAT DIRI BUKAN CUMA DARI LUAR PAKE SKINCARE BEBQU~————Yap! One of the part of my self-care: minum jus. Ya udah tau lah ya kan pentingnya konsumsi sayur & buah setiap hari tuh apa? Banyak banget! Nah gue suka mager tapi kan tuh makan sayur & buah hahaha makanya mending beli yg udah bentuk jus gini kan enak ya bebqu tinggal minum 😛 Hampir semua varian Rejuve gue suka but these are the top three. Beli dimana? Banyak di mall beb, bisa gofood jg 👌🏻 Kalau gue biasanya beli di Pondok Indah Mall or One Bell Park, dua mall yg paling sering gue datengin 🤪 ———-Oiya selain juice mereka juga ada cold-press nut milk yg endolita (baru coba 1 jd belom tau mana yg akan jd favorito~). Eh ada cold-press coffee jg ceunah, i’m no longer a coffee drinker jd enggak tau rasanya gimana 🤣 #clozetteid #rejuveid #coldpressjuice #healthyliving #fruitjuice #vegetablejuice #momblogger #mamablogger #livehealthy #healthyjuice
post
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement