OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Noonan neomu yeppeo 🎵 Replay, replay, replay 🎤🎶
.
Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan skincare sachet yang lagi hype banget nih 😍 Disini aku pakai produk dari @smootoindonesia
.
🍋Lemon-C Acne Plus White Serum : Dengan kandungan AHA BHA dari lemon dan centella asiatica-nya membantu proses regenerasi kulit. Mencerahkan dan menyegarkan kulit
.
🌼 CC Cushion Ultra Cover Cream : Coveragenya lumayan bagus! Cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan warnanya pas untuk kulit wanita indonesia 😍
.
🦄Unicorn Lip & Cream Blush : produk terbaru dari SMOOTO. gemess banget sama packagingnya .. Warnanya pigmented dengan finishing satin. Kalo kalian pengen lebih tahan lama, lebih baik ditap-tap aja ke bibir 😊 Teksturnya sangat creamy, cocok dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick
.
🍅 Aloe & Tomato Mineral Spray : dengan kandungan hyaluronic acid mampu menjaga kelembabkan kulit
.
Overall aku suka banget sama semua produk dari @smootoindonesia .. gak pernah mengecewakan karna harganya pun terbilang sangat murah! Mulai 20 ribuan aja 😍 Jangan lupa belinya di official shop Smooto di SHOPEE supaya dapat diskon hihi 💕
.
Komen dong, kalian paling penasaran sama produk yang mana? 🤭
.
.
.
.
Tags : #smooto #smootoindonesia #smootojapan #makeupmurah #makeupunder50k #koreanmakeup #makeupsachet #makeupsachetan #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement