OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JANGAN GITU DONG! AKU MAKAN JUGA NIH!
.
Suka inget aja gitu sama perlakuan atau perkataan orang sama kita. Berasa pengen ngunyah orangnya.!!!
.
.
Anyway, ini pake softlens dari @x2softlens Sanso Black Series "Ebony". Dengan diameter 15mm bikin mata kita jadi lebih besar.
.
Biasanya aku gak suka pake softlens yang besar dengan warna hitam begini. Biasanya hanya untuk okasi tertentu pasti aku pake juga. Ya misal kayak makeup halloween ini. Menambah ke-misterius-an keseluruhan makeup.
.
Kenapa aku bilang misterius? Karena warnanya yang hitam pekat, dan diameternya yang besar. Seru sih pake softlens ini. Ouh yang paling penting ini tuh nyaman banget di pakenya. Gak kayak kebanyakan softlens lain yang gak nyaman di pakai kalau terlalu besar.
.
@bandungbeautyvlogger
#x2girlstalk #buktiinx2ramerame #YourUniquenessIsBeautiful
#makeup #makeupfx #halloweenmakeup #motd
#bandungbeautyvlogger
#Clozetteid #beauty
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

MORE FASHION POSTS

Ciyeee officially kelas 4SD 🥳🥳

#haripertama...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...

Advertisement