OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Bucin".3rd day of Halloween, gw ga tau kudu bikin apa jd gw ngasal aja bikin ini. Ga serem dan bukan makeup ilusi yg wah. Ya pokoknya bikin aja lah, namanya juga for fun yakann 👻👻.Bikinnya pake facepainting @mehronmakeup #paradiseaqmakeup putih biru merah plus esedo dan contour palet dan lipen. Bahan standar tukang makeup 😎.. #31daysofmehronhalloween #halloweenideas #halloweenmakeup #illusionmakeup #kbbvmember #indobeautygram #ibv_sfx #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement