OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌵EXFOLIATION🌵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Salah satu step penting dalam rutinitas skin care adalah eksfoliasi. Step ini penting karena fungsinya melenyapkan sel-sel kulit mati. Bisa dengan cara chemical atau physical.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Produk-produk eksfoliator yang sedang saya pakai ada di foto.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@theplantbase_id White Truffle Turn Over Peeling: ini peeling gel, physical. Scrub-nya nggak bikin iritasi. Review lengkap sudah ada di #JurnalSaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum: chemical exfoliator yang cukup mild. Pakai AHA & BHA tapi nggak ngerti berapa persentasenya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@stivesskin @stivesindonesia Energizing Coconut & Coffee Scrub: ini wanginya enak banget, tapi scrub-nya sayang banget nggak compatible dengan kulit wajah saya. Jadi saya pakai buat badan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@altheakorea Milk Peel: ini clay mask yang jadi bubble-bubble setelah didiamkan. Pernah saya bahas di highlight.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #AltheaAbloom Blackhead Blaster: scrub stik yang ada kandungan charcoalnya, cukup oke buat scrubbing muka.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ClozetteID #flatlayskincare #skincarejunkie #chemicalexfoliator #facescrub #beautywriter #beautybloggersemarang #beautiesquad #altheaangels
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...

MORE FASHION POSTS

vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement