OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam judul #Sterek2019 Ain't it funny how life changes? Dulu aku paling anti sama yg namanya keringetan dan olahraga. Sebisa mungkin kalau ada pelajaran olahraga di sekolah, aku ijin sakit atau datang bulan, haha 🙊 Sekarang olahraga bukan cuma harus tapi butuh! Poke my one and only support system @samseite yg ga pernah mau bilang kalau aku udah body goal. Kata dia intinya ga boleh cepet puas. Bhaikkk🔥. #ClozetteID #fitnessgirl #fitnessmotivation #sportster #workoutroutine #workoutmotivation
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement