OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget sama @avoskinbeauty PHTE Special Edition ini 😭 Secara fungsi dan manfaat untuk kulit udah proven ya! Udah banyak yang cocok juga. Aku pun pakai everyyyyyyyday. Night & morning. My hero saat aku nyobain aneka skincare ga cocok, maka balik lagi padanya sebagai zona nyaman aman terpercaya. Dan ini kemasannya duh memang karya Duo desainer @theavolife patut diapresiasi. Mana cuma available di bulan ini dgn limited stock 😱 yg 100 ml dah abis, tapi yg 30 ml masih bisa dibeli dgn harga diskon pula :') Ada yang sudah teracuni sama duo PHTE Special Edition ini? Atau lagi galau mau beli maju mundur? Please curhat di kolom komentar boleh banget lho 😌 #ErnysJournalDaily #skincarejunkie #skincarereview #skincareroutine #clozetteid
diannopiyani 4 Oct 2019
penasaran sama yg new formula ini 😍
ernykurnia14 5 Oct 2019
Ini bukan new formula sayang. Yg new formula yg hte 😉
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement