OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tryna back to 90s fashion style with bell-bottom a.k.a cutbray denims on bottom.

The @bebasfilms effect 😂 .
.

Today is the day! Bring back my high school memories. Laughing almost during the movie, sing along and “Hey! The scenes are so relate!”
.
.
Setelah minggu penuh ketegangan demo dan deadline, coba tinggalkan.. tinggalkan saja semua persoalan. Waktunya tertawa lepas bareng para casts di #filmBebas
Renyah dan tetap bermakna khas @mirles .
@sbachtiar @widimulia @indybarends @baimwong @marshatimothy terima kasih sudah mengingatkan untuk bereuni .
.
#gengBebas muda: @lutesha @sherylsheinafia terima kasih sudah melempar kami ke masa belia .
.
#clozetteid #lifestyle #fashionable # #90s #fashionableme #filmIndonesia #fashionaddict #fashionate
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Rapunzel ketika turun dari menara, berhubung rambu...
Akhirnya Rapunzel turun dari menara dan berkelana....
Tagged by a friend on facebook about straw made fr...
Apa makna masker buatmu?

Terima kasih @who untuk ...
Tinggal dalam area terbatas, gak napak tanah (loh ...
Geef mij maar nasi goreng
Another Indonesian sign...
Selamat sore dari yang udah kangen sama menu spesi...
Celebrating Int’l Museum Day .
.
Magis dan histo...
Terlalu lama bertapa di dalam menara, muka puchat ...
Waktu Indonesia bagian mikirin buka puasa pake apa...

MORE FASHION POSTS

Nyender itu ga asal Nyender, lihat dulu apakah itu...
You can never go south with your #fashion if your ...
Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement