OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen!!!! ⠀
Benda wajib dipakai selain baju. ⠀
Termasuk orang yang telat pakai sunscreen sih saya ini. Kuliah semester akhir baru mulai pakai sunscreen. ⠀

Sunscreen @id.biore UV Water Essence ini baru aku pakai 4 hari, belum ada seminggu, alhamdulillah tidak bikin iritasi dan jerawat. Aku reapply pemakaian sunscreen ini tiap jam 12 siang. ⠀
Spfnya 50+ dengan PA ++++
Teksturnya ringan dan claim nya waterbased. Aromanya hampir mirip sama sunscreen nya Emina. ⠀
Tapiiiiiiiiiii..........nanti akan aku bahas di blog deh. Kenapa kok pake tapi. ⠀

Jadi, kalau kalian masih sekolah SMP atau SMA, buruan pake sunscreen deh. Sebelum usia sekolah juga boleh. Bahkan anakku juga mulai aku kasih sunscreen dari sekarang. ⠀



#sunscreen #biore #bioreuv #sunscreenbiore

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #beautygores #kbnvmember #hbbv #ihblogger

#beautyblogger #bloggerponorogo #blogger #beautyreview
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement