OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur, itinerary utama ke Kyoto cuma mau jajan @arabica.journal Iced Cafe Latte di outlet Arashiyama. Semua gara-gara @alodita yang bikin saya virtually in love with the concept. Ngopi santuy di pinggir Hozu-gawa River yang aesthetic. Apa daya, cuaca Kyoto terik banget, keringet beneran segede biji jagung. Jadilah ngopi sambil payungan dan makan pastries._Apakah lanjut ke Arashiyama Bamboo Forest? Tentu tidak! Lanjut balik ke hotel dan nggak ke mana-mana lagi sampai besok check out, ke Kyoto Station, check in di Piece Hostel demi nunggu Willer Express Bus menuju ke Tokyo ☕️... #wyntraveldiary #arabicajournal #percentarabica #arabicaarashiyama #explorekyoto #travelgram #wheninjapan #clozetteid #arashiyama #arabicakyoto #
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...
Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
A Guide To Upcycling Fashion

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement