OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho, ma belle! Wah gak kerasa nih udah hari Jumat! Mumpung kalo hari Jumat istirahat makan siangnya panjang. Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih tempat makan AYCE alias All You Can Eat, @onokabe_id namanya. Disana kita bisa pilih berbagai macam daging, ayam, seafood dan olahan lainnya lalu kita masak sendiri dengan cara digrill maupun dengan rebus dengan soup. Selain masak-masakan, ada juga menu prasmanan yang terdiri dari banyak banget jenis makanan seperti kambing guling, rendang, spaghetti, dan masih banyak lagi. Ada juga dessert yang berisi jajanan indonesia, ice cream, jasuke, dan banyak lagi. Lokasinya ada di tiga tempat yaitu Bella Terra, Alam Sutera dan Pluit Junction. Untuk harganya yaitu 169k aja, worth banget untuk pilihan makanan yang super banyak! #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup@mavenfulindonesia
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement