OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho, ma belle! Wah gak kerasa nih udah hari Jumat! Mumpung kalo hari Jumat istirahat makan siangnya panjang. Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih tempat makan AYCE alias All You Can Eat, @onokabe_id namanya. Disana kita bisa pilih berbagai macam daging, ayam, seafood dan olahan lainnya lalu kita masak sendiri dengan cara digrill maupun dengan rebus dengan soup. Selain masak-masakan, ada juga menu prasmanan yang terdiri dari banyak banget jenis makanan seperti kambing guling, rendang, spaghetti, dan masih banyak lagi. Ada juga dessert yang berisi jajanan indonesia, ice cream, jasuke, dan banyak lagi. Lokasinya ada di tiga tempat yaitu Bella Terra, Alam Sutera dan Pluit Junction. Untuk harganya yaitu 169k aja, worth banget untuk pilihan makanan yang super banyak! #DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup@mavenfulindonesia
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement