OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
. #MELpinkpalette kali ini didekasikan untuk 3 produk @laneigeid kesayanganku, yang kebetulan semuanya berwarna pink.1. Lip Sleeping MaskIni jar kedua aku, wanginya enak, sangat melembabkan bibir dan lama banget habisnya 😆.2. Layering CushionAku itu memang anak Cushion banget ya. Foundation cuma dipakai untuk acara tertentu.Sebelumnya aku selalu repurchase Laneige BB Pore Control Cushion selama lebih dari 3 tahun.Tapi lalu beralih ke cushion yang ini karena ada concealernya juga di dalam jadi lebih praktis.Coveragenya juga bagus!Namun sedihnya it doesn't come with extra refill..3. Clear C Advanced Effector EXBagi yang belum tahu, produk ini tidak bisa bekerja sendiri ya karena sifatnya seperti booster yang akan memaksimalkan fungsi produk yang dipakai setelahnya.Setelah menghabiskan botol ketiga (yes, my skin loves it) aku akan stop dulu karena mau mencoba produk yang mengandung Retinol.Dari yang aku baca memang sebaiknya tidak menggunakan produk bervitamin C dengan produk yang mengandung Niacinamide & Retinol bersamaan.But please do your own research ya kalau mau mencoba...Thank you for reading 🖤Have a good day!.. #LaneigeIndonesia #ClozetteID #TGIF
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement