OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot 10th Anniversary di The Market Place District 8. Kalian gak bakalan nyesel banget karena banyak booth-booth fashion dengan promo yang oke banget plus ditambah ada spot-spot OOTD yang seru-seru! Hmm kayaknya kemarin pas private opening partynya aku belom puas banget nih liat-liat dan belanja. Ada yang mau kesini lagi?
.
.
.
.
@brightspotmrkt @theshonet #clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SYLVIAODILIA POSTS

My loneliness is killing me, and I, I must confess...
Feelin' lilac with cotton candy liner in sugar plu...
Cheers to 25 years of Sensibio H2O Micellar Water!...
So sorry for my late new year greetings. Happy New...
Thanks God It's Thursday 🤙🏻 P.s jangan fokus...
Edisi kangen rambut panjang 💔... #clozetteID #wa...
Me with random pose 🤪... #clozetteID #wakeupandm...
You are the reason why I'm always happy 💖... #cl...
Mau ngeracun dikit. Hampir setiap hari pakai combo...
Can i call you mine?..💋 YSL Tatouage Couture Ma...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement