OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot 10th Anniversary di The Market Place District 8. Kalian gak bakalan nyesel banget karena banyak booth-booth fashion dengan promo yang oke banget plus ditambah ada spot-spot OOTD yang seru-seru! Hmm kayaknya kemarin pas private opening partynya aku belom puas banget nih liat-liat dan belanja. Ada yang mau kesini lagi?
.
.
.
.
@brightspotmrkt @theshonet #clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SYLVIAODILIA POSTS

I like your shirt, I like your fingers, love the w...
Suka bingung gak sih mau collage foto pakai aplika...
Joining #VogueChallenge what do you think???⁣ #wa...
Gimana #NewNormal kalian 😋 Pertama kalinya meet...
Foto antara Jakarta dan Canada yang banyak drama. ...
Foto antara Jakarta dan Canada yang banyak drama. ...
Viiii after a heartbreak 💜 ⁣⁣Recreate @kati...
Waiting for my Romeo be like 💍⁣⁣GOOD NEWS!!...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...
Here comes the sun 🔆

Cloudy Scrunchie from @le...
July 5, 2020
Thank you for joining #TyingTheKNat V...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...

Advertisement