OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kulitnya kering banget, jadi kalo nyari sabun atau lotion harus yang pas. Apalagi cuaca Jakarta sekarang lagi panas banget, jadinya makin sensitif dan kering kulit aku. Aku sekarang udah pake Sabun dari @aveeno_id sekitar 2 mingguan, dan aku liat ada perubahan dikulit aku, kulitku jadi lebih halus dan habis mandi pun tetap lembab. Aku rasa gara2 ada kandungan triple oats complex dan Natural shea butternya yang bikin kulit aku jadi lebih baik lagi. Aku saranin banget untuk temen-temen yang kulitnya sensitif atau kering untuk coba sabun dan lotion dari @aveeno_id. #aveenoid #review #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement