OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kulitnya kering banget, jadi kalo nyari sabun atau lotion harus yang pas. Apalagi cuaca Jakarta sekarang lagi panas banget, jadinya makin sensitif dan kering kulit aku. Aku sekarang udah pake Sabun dari @aveeno_id sekitar 2 mingguan, dan aku liat ada perubahan dikulit aku, kulitku jadi lebih halus dan habis mandi pun tetap lembab. Aku rasa gara2 ada kandungan triple oats complex dan Natural shea butternya yang bikin kulit aku jadi lebih baik lagi. Aku saranin banget untuk temen-temen yang kulitnya sensitif atau kering untuk coba sabun dan lotion dari @aveeno_id. #aveenoid #review #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...

Advertisement