OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kulitnya kering banget, jadi kalo nyari sabun atau lotion harus yang pas. Apalagi cuaca Jakarta sekarang lagi panas banget, jadinya makin sensitif dan kering kulit aku. Aku sekarang udah pake Sabun dari @aveeno_id sekitar 2 mingguan, dan aku liat ada perubahan dikulit aku, kulitku jadi lebih halus dan habis mandi pun tetap lembab. Aku rasa gara2 ada kandungan triple oats complex dan Natural shea butternya yang bikin kulit aku jadi lebih baik lagi. Aku saranin banget untuk temen-temen yang kulitnya sensitif atau kering untuk coba sabun dan lotion dari @aveeno_id. #aveenoid #review #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...

MORE FASHION POSTS

Super happy to be among the firsts to catch Frozen...
One of my favourit quotes: "All flowers are beauti...
spotted something different? Yes, i persuade mysel...
when you have restless “bitch face” and you’...
So ini dia review aku tentang dua produk baru dari...
얼짱 메이크업 튜토리얼 !
Ulzzang Makeup ...
Manusia boleh mereka rekakan yang jahat tetapi ran...
얼짱 메이크업 튜토리얼 !
Ulzzang Makeup ...
PETA Fashion Awards 2019: Chanel, Victoria Beckham...
My #credithink package is here and I can't wait to...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacos...
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat l...
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...

Advertisement