OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mainan baru dari @pratista.official x @kinans.review yang lagi heits banget nih. Yes! Another #facemist from #localproduct dengan fitur yang unik menurut aku.

Dimana uniknya? Face mist ini mengadopsi konsep bi-phase yang mana memadukan oil dan water dalam 1 kemasan. Istimewanya, lapisan oil ini juga lumayan banyak dan berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit. Makanya anjuran pemakaian face mist ini justru SEBELUM menggunakan sunscreen, bukannya before/after makeup seperti face mist kebanyakan.

Dan perku di-highlight juga ya, produknya ini AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI juga yah! 👌
.
.
.
#Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover # #idskincarecommunity #skincareobsessed #skincarealami #beautyfavorites #skincareregime #beautyflatlay #skincareregimen #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement