OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika bertemu orang lain, mulailah dengan salam dan senyuman.
.
Kita nggak pernah tahu apa yang orang itu temui atau jalani sepanjang perjalanan sampai akhirnya bertemu dengan kita.
.
Semoga saja senyuman kita bisa menularkan sedikit kebahagian bagi dirinya.
.
.
Tus kalau papasan ketemu mantan gemana???
.
Untuk perkara ini biarlah netizen yang menjawab. Netizen yang budiman, tolong dibantu yaa... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #visitmakassar #wow_indonesia #travelblogger #mosque #fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #mainsimple #traveldestination #makassarinfo #makassarhits #cameraindonesia #geonusantara #instanusantara
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...
Yeay ! It’s Friday ❤️🤗
.
.
-
Pleats set b...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself

Advertisement