OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika bertemu orang lain, mulailah dengan salam dan senyuman.
.
Kita nggak pernah tahu apa yang orang itu temui atau jalani sepanjang perjalanan sampai akhirnya bertemu dengan kita.
.
Semoga saja senyuman kita bisa menularkan sedikit kebahagian bagi dirinya.
.
.
Tus kalau papasan ketemu mantan gemana???
.
Untuk perkara ini biarlah netizen yang menjawab. Netizen yang budiman, tolong dibantu yaa... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #visitmakassar #wow_indonesia #travelblogger #mosque #fillyawietraveldiary #Clozetteid #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #mainsimple #traveldestination #makassarinfo #makassarhits #cameraindonesia #geonusantara #instanusantara
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nah sekarang bride nya udah berangkat honeymoon! -...
Habis ubek - ubek galeri hp, lah kok nemu video ag...
Selama pemakaian @scarlett_whitening Acne Serum & ...
Bersama kembaranku yang lebih pecicilan lagi.

#cl...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
#TheTruthBehindTheCaptured nomor 13: kalau mau lih...
Friyayyy✨
Ini salah satu fav spot aku di @labohe...
Just be your own unique beautiful self.
Wearing @r...
Definitely showing off my sneakers to you. Hehe. A...
Reception mode, when the bride took off her veil a...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...

Advertisement