OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Beauty and Planet Coconut Water and Mimosa Flower Aroma Shampoo and Conditioner (Volume and Bounty). #SOCOBOX dari @[email protected] @lovebeautyandplanet_id Shampoo dan Conditioner ini memiliki aroma kelapa dengan sedikit hint citrus. Kemasan 200ml ini nggak gampang tumpah dan sticker plastiknya ada embosnya. ini cocok di rambutku yang sudah dibleach. Nggak bikin rambut makin kering.Shampoonya di aku termasuk lumayan banyak busanya dan conditionernya bisa melembabkan dan melembutkan rambutku. Padahal sebelumnya aku harus menggunakan masker rambut. Yang bikin makin cinta, kombinasi kedua shampoo dan conditioner ini nggak bikin rambut lepek. Sesuai dengan fungsinya 'Volume and Bounty', meskipun rambutku masih basah habis keramas, rambutku nggak lepek. Pas udah keringpun tetap bervolume.Produk #lovebeautyandplanet ini:- YES VEGAN- YES This Bottle is Made from 100% Recycled Materials- YES 95% Biodegradable Formula- YES Natural Coconut Water- YES Ethically Sourced Rose- YES Organic Coconut Oil- YES with Plant Based Ingredients*- YES Not Tested on Animals- NO added Siliocnes- NO Added Parabens- NO Added Dyes- NO Guilt*cleansersCerita tentang 2 foot terakhir cek stories/highlight #socoboxxlbp 😘 #SociollaBlogger #sociollabloggernetwork #ClozetteID #hairproducts #bleachedhair #veganshampoo
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...

Advertisement