OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 1 #Ariul7daysMask hari pertama aku cobain sheetmask @ariul_id aku pilih varian Lemon untuk aku pakai. 🍋First impression aku saat pakai masker ini, ada aroma pait kulit lemon yg kecium. tapi agak samar2 kok jadi ga terlalu ganggu pas dipakai. sedikit celekit2 sama persis kaya pas aku pakai perasan lemon buat maskeran. tapi rasa celekitnya 2/10 guys jadi masih biasa aja kok. Lembar sheetmasknya lumayan agak tebel dan essence nya banyak banget! Liat aja sisanya bisa aku pakai ke leher dan tangan 👍🏻👍🏻👍🏻🍋After pemakaian yg langsung aku rasain kulit muka jadi fresh n glowing banget, aroma lemon yg masih nempel enak wanginya, tapi untuk efek brightening belum keliatan dipemakaian pertama ini. Mungkin harus rutin banget baru efek cerahnya bisa didapet..Besok aku akan coba varian lainnya dan shared first impression aku after pemakaiannya.. See u 😘... #AriulMaskLemon #ReviewSkinCare #tipswajahglowing #lfl #sheetmask #lemon #bareface #barefacechallange #beautyjournal #tipsputih #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...

Advertisement