OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Primer @studiotropik ⠀
Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀
Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀
Bedak dari @makeupforever⠀
Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀
Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀
Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀



Okay! Siap dolan!!!! ⠀

🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀


#makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial

#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE EKAKUNCORO POSTS

Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
Bukan mau ikutan challeng apa-apa, cuma setelah li...
Good morning! ⠀⠀Semalam hawanya sangat panas, ...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
#throwback ⠀⠀Foto beberapa bulan yang lalu. Fo...
Kenapa tidak bisa anteng saja? Ya karena memang ad...
Ngapain sih nak?
.
.
.
.
.
.
.
.
#momblogger
#blo...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement