OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~. #tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement