OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~. #tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement