OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

💕☀️🌵 Calling for summer vibes // Prints ...
.
Buat kalian yang mau jalan-jalan saat Summer, Se...
#SpotToVisit
Gartenhaus Co @gartenhaus_co, Jl. Ken...
Aku bangun tidur langsung kepikiran sama pantai. B...
10 Rekomendasi Bucket Hat Trendi di Bawah Rp300 Ri...
Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement