OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...

MORE FASHION POSTS

She knows who she is 🖤
Have a lovely day beauti...
Halo Moms! Sudah tahukah Moms tentang Progressive ...
@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
When you arise in the morning think of what a priv...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopi...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
High tides, good vibes 🌝✨

MORE BEAUTY POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...

Advertisement