OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ekspektasi aku saat ke kebun bunga matahari ini adalah semua mekar sempurna, padat antara satu bunga dan bunga lainnya, dan menguning dengan cantik diselingi wangi angin disore hari.Kenyataannya... sepertinya sedang kekeringan disini. Banyak bunga bunga yg agak botak, nggak mekar dengan utuh atau sempurna, dan beberapa layu sehingga diluar ekspektasi anak kecil kaya aku. Tapi ini tetap kebun bunga matahari. Apapun kondisinya. Analoginya seperti sebuah tembok dengan 100 batu bata. Meskipun 1 dari 100 batu bata itu rusak atau cacat. Itu tetap tembok. Apapun yang terjadi. Tinggal gimana sudut kamu memandang tembok itu aja. Mau menganggap tembok itu cacat. Atau kamu menganggap itu adalah seni atau khasnya. .Sama halnya antara kebun bunga matahari ini, analogi tembok, dan dirimu sendiri. .Apapun kekurangan mu, itu bukan cacat. Itu hanya bagian yang tuhan berikan lebih atau kurang.Gimana kamu memandangnya saja. . #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #morningtalk
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement