OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta mie ngacung!!Udah pernah coba makan di @nudlesid belum?Kalo kamu beneran pecinta mie, wajib banget deh makan disini. Banyak banget menunya mulai dari ala Jepang, Korea, China, sampai tanah air tercinta Indonesia.Uniknya disini juga kita bisa bikin Mie Custom. Apaan tuh, berasa order custom case gitu ya. Maksudnya disini kita bisa pilih mie, kuah, dan toppingnya mau pakai apa aja. Mie-nya sendiri udah bermacam-macam warnanya, ada yang merah, hitam, pink, dan ada juga yang kuahnya warna pink! Cute banget kan 😍Kalo di foto ini aku makan yang sambal matah. Enak sih sambal matahnya berasa banget. Next time aku mau cobain mie yang warna pink ah 🤣Yuk jajan bareng! 😁[email protected] #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga fot...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
So happy with the balloon 🎈🎈🎈

Life is li...
Tips Padu Padan Stylish dengan Rok Denim di Musim ...
Absen dulu yuk, siapa aja nih yang masih work from...
Happy 10 months my forever baby ❤️
Time flies ...

MORE BEAUTY POSTS

#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself

Advertisement