OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta mie ngacung!!Udah pernah coba makan di @nudlesid belum?Kalo kamu beneran pecinta mie, wajib banget deh makan disini. Banyak banget menunya mulai dari ala Jepang, Korea, China, sampai tanah air tercinta Indonesia.Uniknya disini juga kita bisa bikin Mie Custom. Apaan tuh, berasa order custom case gitu ya. Maksudnya disini kita bisa pilih mie, kuah, dan toppingnya mau pakai apa aja. Mie-nya sendiri udah bermacam-macam warnanya, ada yang merah, hitam, pink, dan ada juga yang kuahnya warna pink! Cute banget kan 😍Kalo di foto ini aku makan yang sambal matah. Enak sih sambal matahnya berasa banget. Next time aku mau cobain mie yang warna pink ah 🤣Yuk jajan bareng! 😁[email protected] #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...

Advertisement