OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta mie ngacung!!Udah pernah coba makan di @nudlesid belum?Kalo kamu beneran pecinta mie, wajib banget deh makan disini. Banyak banget menunya mulai dari ala Jepang, Korea, China, sampai tanah air tercinta Indonesia.Uniknya disini juga kita bisa bikin Mie Custom. Apaan tuh, berasa order custom case gitu ya. Maksudnya disini kita bisa pilih mie, kuah, dan toppingnya mau pakai apa aja. Mie-nya sendiri udah bermacam-macam warnanya, ada yang merah, hitam, pink, dan ada juga yang kuahnya warna pink! Cute banget kan 😍Kalo di foto ini aku makan yang sambal matah. Enak sih sambal matahnya berasa banget. Next time aku mau cobain mie yang warna pink ah 🤣Yuk jajan bareng! 😁[email protected] #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement