OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin semuanyaaa. Hari ini aku mau meracuni kalian dengan shampoo dan leave in yg aku pakai selama sebulan. Dr minggu lalu udah aku tahan2, gamau share dulu sebelum bnr2 aku bisa rasain sendiri dan kelihatan hasilnya. Sblmnya mau ceritain keadaan rambutku dulu. Rambut aku tuh super rusak dengan split end yang buanyakkk. Efek dari bleaching + catokan hampir setiap hari 😢 kalau abis keramas tanpa conditioner pasti ga bakalan bisa disisir! (yg ada gigi sisirnya patah2, ini sungguhan, gengs 😆) 2 produk ini yg lagi aku pakai untuk daily hair care aku : Morphosis Restructure Shampoo dan Morphosis Restructure Leave in dari @framesiindonesia Ideal for all hair types loh! Kalau untuk shampoo dan conditionernya sendiri bukan tipe yang melemaskan rambut. Varian Restructure ini membuat tekstur rambut jadi mudah disisir dan distyling. Nah, buat tmn2 yang suka curly rambut pastinya nggak mau hasil keritingannya gampang nge-loss dong. Aku saranin pakai Hair Treatment ini deh! Cuchmey👌Review lengkapnya di IG Story ya
.
#ClozetteID #HairCare #BeautyBlog
#IndonesianBeautyBlogger #ReviewShampoo
post
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement