OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin semuanyaaa. Hari ini aku mau meracuni kalian dengan shampoo dan leave in yg aku pakai selama sebulan. Dr minggu lalu udah aku tahan2, gamau share dulu sebelum bnr2 aku bisa rasain sendiri dan kelihatan hasilnya. Sblmnya mau ceritain keadaan rambutku dulu. Rambut aku tuh super rusak dengan split end yang buanyakkk. Efek dari bleaching + catokan hampir setiap hari 😢 kalau abis keramas tanpa conditioner pasti ga bakalan bisa disisir! (yg ada gigi sisirnya patah2, ini sungguhan, gengs 😆) 2 produk ini yg lagi aku pakai untuk daily hair care aku : Morphosis Restructure Shampoo dan Morphosis Restructure Leave in dari @framesiindonesia Ideal for all hair types loh! Kalau untuk shampoo dan conditionernya sendiri bukan tipe yang melemaskan rambut. Varian Restructure ini membuat tekstur rambut jadi mudah disisir dan distyling. Nah, buat tmn2 yang suka curly rambut pastinya nggak mau hasil keritingannya gampang nge-loss dong. Aku saranin pakai Hair Treatment ini deh! Cuchmey👌Review lengkapnya di IG Story ya
.
#ClozetteID #HairCare #BeautyBlog
#IndonesianBeautyBlogger #ReviewShampoo
post
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Cherish my beauty means i have to take care of my...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...

MORE FASHION POSTS

Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...

MORE BEAUTY POSTS

Making your own makeup remover at home? Check out ...
5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...

Advertisement