OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat siang! Siapa disini yang daerahnya sudah mulai hujan nih? 😊
Gerah disertai hujan tipis-tipis gini enaknya Maskeran dulu dong ya ☺️ Seperti janjiku beberapa hari yang lalu, aku mau mereview Wonjin Effect Medi Energy Infusion Concentrated Ampoule Mask. ✔️Sheetmask-nya tipis. ✔️Essencenya banyak banget. ✔️Wanginya lembut. ✔️Packagingnya menarik. ✔️ Melembabkan tanpa rasa lengket. ✔️ Melembutkan & Menyegarkan. ✔️ Cepat meresap. ✔️ Membuat kulit cerah & glowing. ✔️ Tidak kusam.
Buat kalian yang tertarik ingin mencoba #sheetmask satu ini, kalian bisa langsung kepoin @raena.official karena semua lengkap dan dijamin ORIGINAL/ASLI.
Thank you @raena.official 😊😊😊 #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid #skincaretips #skincarehalal #maskerwajah #facemask #masks #sheetmask #masksheet #maskeralami #skincarereview #skincareblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...

MORE FASHION POSTS

Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
My setback was a blessing !
I survived what was me...
Ingin memakai outfit bernuansa leather, tapi takut...
sun-kissed —— perfectly capture the detail of ...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...

MORE BEAUTY POSTS

I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...

Advertisement