OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg kayak aku juga ga sih, maskeran dont care di tempat umum 😀🤣 Jadi biasanya sebelum jemput anakku Glow pulang sekolah aku sempetin maskeran 10 menit biar kulitnya ternutrisi dengan baik, semangat buat melanjutkan aktifitas berikutnya... Jadi lebih happy juga, lebih semangat sekaligus lebih PD karena wajah juga terlihat lebih cerah dan cantik yashh...🥰🤩 Awalnya agak malu malu kucing lol, tapi makin kesininya semakin merasakan manfaat #10MenitLepasLelahKarena hanya 10 mnt maskeran aja uda bikin fresh lagi, wajah cerah ternutrisi yang bikin semangat lagi buat berkegiatan seharian.Yuk ikutan juga giveaway #ariuldimanamana juga, more info cek aja @Ariul.ID #waktunyaariul
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement