OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face Powder 04 DesertBrow Liner 04 Medium BrownTop Trend Eye Shadow 03 Miss ShadowTech Liner BlackBomb Mascara 24HFeel Bronze 02 Saint TropezFeel Glamour Blush 03 Berry PinkSplash Designer Lip Pencil WP306Mat Affair Lip Cream 02 ParisianAttrazione Wet Lipstick 02 Dusty Rose.Tertantang waktu bikin tutorial ini karena warna produk yang aku coba diluar zona amanku. Aku udah was-was bakal bold banget ternyata warnanya masih wearable lah ya. Karena eye makeupnya dark, aku pakai bulmat palsu biar makin oke. Gimana nih temen-temen, berani nggak kalian pakai warna "bad girl" begini?.Kalian bisa cari produk @bellaoggiitaliaofficial di store @cnfstoreofficial terdekat [email protected] #sbbXcnf #sbbcollab #cnfstoreofficial #cnfXBellaoggi #sbybeautyblogger #beauty #훈녀 #indovidgram #indovlogger #ivgebeauty #fakeupfix #makeuptutorial #graymakeup #undiscoveredmuas #indobeautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement