OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally, aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar" rasain cerah alami dan glowing. Harganya juga super affordable! 😍😍😍 ..Oh iya buat kalian beauties, yang penasaran juga dan ingin mencoba Rangkaian Garnier Sakura White ini, kalian dapat membelinya di Lazada dan bisa pakai referral code "GARSHOWGLOW7c3siy" selama bulan Oktober ini untuk membeli rangkaian produk garnier sakura white ini dan dapatkan diskon jadi bisa lebih hemat... .... #showyourglow #garniersakurawhite #revanisanabella #garnierindonesia #Beautynesia #clozetteID #beautycommunity
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...
3 hari nyobain produk @acnolcare dan hasilnya top ...
Full makeup aku nyobain produk2nya @upmostbeaute ...
chu~ 💜 balloon selfie 😚

urutan bentuk bibir...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
“Know what you want to do, hold the thought firm...
Crazy things hve been goin on that took me away fr...
Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...

Advertisement