OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku, Selamat malam! Produk satu ini mungkin sebagian besar dari kalian sudah pada tahu atau mungkin sudah pernah mencobanya ya?
Produk ini adalah @lacoco.id Lacoco Watermelon Glow Mask Intensive Moisture Sleeping Mask. Kira-kira sudah 1 bulanan ini aku rutin banget skincarean pakai produk ini sebelum tidur lho 😍

Penasaran sama review lengkap & kupas tuntasnya skincare hitz satu ini? Review lengkapnya sudah UP diblog aku. Buat yang penasaran langsung saja klik LINK DIBIO atau kepoin saja nih di link berikut https://mylavinabeauty.blogspot.com/2019/10/review-lacoco-en-nature-watermelon-glow.html?m=1
@nixiebeaute.id @lacoco.id ❤️❤️❤️ #nixiebeauteid #nixiebeauteindonesia #nbixlacoco #sleepingmask #sleepingmaskmurah #masksleep #lavinamaskeran #mask #maskeran #masktime #masker #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincarejunkie #skincareaddict #skincareaman #skincarebpom #clozetteid #skincaretips #skincarehalal #maskerwajah #facemask #masks
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement